NOVAMENTE AMOR
Preciso sossegar meu coração
Retomar a minha criação!
Talvez precise de um tempo
Para poder me encontrar!
Quem sabe eu viva esse tempo
Em um outro amar!
Outro amar... Mas o amor é sentimento único
Talvez mude a direção, a intensidade
O nome do objeto amado, a nossa paixão!
Mas a força... Não é diferente? Não!
Talvez seja somente o momento
Que o torna mais forte então
Pois só trocamos de amor
Não o sentimento no coração!
Que venha esta nova força...
Que me deixe fluir em emoção...
Que eu viva esse novo momento
Sem remorsos, sem culpa...
Somente viva com novo objetivo
De traduzir em amor, o meu coração!