Uma Noite Só
Todos aqueles esforços que fiz
Querendo me tornar uma pessoa melhor
Finalmente foram recompensados
E fico feliz por isso
Consegui finalmente encontrar alguém
Que combina comigo em algo
Agora é só saber se dará certo
Daqui pra frente
Você já sentiu a sensação
De se sentir mal
Por simplesmente se sentir bem?
Pois é isso que sinto às vezes
É meio estranho o que sinto por ela
É como se todos os meus relacionamentos
Que tive até hoje
Não valessem a pena
Quanto estar junto dela
Uma noite inteira
Eu sinto tudo isso
Sem nem estar namorando com ela
Mas, se nada der certo
Tudo bem
Aquela noite já valeu por mais mil e uma