AQUELE DIA

Eu nunca mais vou esquecer;

Porque o doce suor não me permite;

Cada cena alucinante, vivo a rever;

Cada lembrança do que fizemos, em mim persiste!

É como a chuva, que relembra o seu melhor inverno;

E a linda canção, fortemente ligada ao fato do passado;

É como se um minúsculo minuto, passasse a ser eterno;

E se de todos os teus passos, eu me mantivesse informado!

Aquele dia foi plural, na sua singularidade;

As cores do prazer, proporcionaram inveja ao arco-íris;

Talvez tenha sido a mais sensata, das loucas realidades;

Talvez a mais longínqua fronteira, que já permiti aos meus fugires!

Não me permite o teu sabor, vir esquecer aquele dia;

Onde a bravura delirante, esmiuçou a timidez;

Por um dia plenamente gêmeo, confesso que me sacrificaria;

E se pudesse retroagir no tempo, faria o mesmo outra vez!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/04/2008
Código do texto: T936553
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.