Tu aproximas as coisas, as situações...
Tu tornas tudo tão simples, tão fácil...
Basta que dês um sorriso e todas
As grandes complicações do universo viram poeira
E estava tudo tão bagunçado quando chegaste
A minha casa, a minha vida, o meu mundo, a minha história
Que não havia lugar para tanta claridade
Ou pelo menos, eu pensei que não havia...

Mas tu aproximas as coisas, as situações
Tu tornas tudo tão simples
Tornas tudo tão fácil, que toda a tranqueira
Foi se abrindo...
A minha dúvida se aproximou da minha certeza
O meu medo do meu desejo de vencê-lo
A minha incredulidade da minha confiança
A minha apatia, até ela se aproximou do Amor...