Uma pausa
Hoje
Se eu pudesse
Voltar no tempo...
Eu voltaria com certeza
Só para ter de volta meu passado
Ter você novamente em meus braços.
Para amar como sempre eu te amei
Ter de volta aqueles momentos
Felizes que juntos vivemos
Num tempo tão curto
Que é difícil de acreditar
Que entre nós existiu um amor
Tão grande capaz de deixar marcas
Profundas em nossos corações
Um amor que não acabou
E jamais acabará apenas, demos,
Uma pausa em nossas vidas
Pois nosso amor não acaba aqui!
........................................................
Eu também
Voltaria no tempo
Se tivesse o poder para isto
Ficar com você seria tudo
Mas antes eu precisaria mudar
Meu jeito de ser e pensar
Você sabe do que estou falando
Às vezes o ciúme atrapalha
Apesar do amor que sinto
Eu me sinto insegura a, seu lado.
E não gostaria de vê-lo sofrer
Porque sei que seria assim
Eu gostaria de ter um pouquinho
Da força que você tem
E perder este medo que sinto
Com relação ao nosso amor,
Amor que espero um dia
Poder viver a seu lado!
Volnei & Marisol
Balneário dos Prazeres: 08 / 04 / 2008