TENHO MEDO III
Que o amor
Seja
Uma quimera
Tenho medo de não o receber
Ou de não o poder dar
Tenho medo
Que
Não estejas à minha espera
Tenho medo
Da chuva
E do sol ao mesmo tempo
Tenho medo de não encontrar
Um pote de ouro no final dele
Tenho medo
De dele não saber tirar provento
Tenho medo
Que vás
Ou que não vás definitivamente embora
Tenho medo
De quem se seguirá a Ti
À beira da minha afectiva porta
Tenho medo
Da alegria
E da tristeza
Tenho medo
De não saber
De qual das duas
Vale realmente a pena
Tenho medo
De ter fantasmas
E de os perder
Tenho medo
Que a minha ausência
De receios
Me torne numa espécie de Deus egoísta
Que nada
Nem ninguém poderá temer
Pois tenho medo
De não respeitar
Quem eu amo
Tenho medo
Que a minha voz não tenha eco
Tenho medo
De me transformar em algo de desconhecido
Num arcanjo negro
Tenho
Muito
Muito medo…