Alma em Chamas

O Amor

Ele chegou de repente

pintou o cenário...

Prometeu um espetáculo diferente;

Mas ninguém ouve...

São somente sonhos, de vento...

Projetando seu olhar no escuro dos acontecimentos...

O sol escondeu-se apagando a luz de Auroras...

Minha rosa sem cor devastada pelo tempo

rompendo as horas

na sombra de teus beijos

Entorpecida de desejo,

farejo teu cheiro em mim;

Impregnado, é dentro

exagerado !!!

Viajo dentro do teu corpo

O meu amor vai te buscar

regado de sereno, de brisa de mar...

Não há chances de eu te deixar.

Abra a sua boca...Me deixa entrar...

Me coma, me beba, me deixar sonhar...

com ternura, delicadeza,...

Engula cada milímetro de minha seiva;

Com a'lma em chama, me incendeia!

Me poe em sua mesa, devora-me com fúria,

Apaga todas as dúvidas e incertezas...

Vêm comigo ver as estrelas!

Minha sombra é invisível sem vc.

Sem o teu sorriso; É negra!

Com o coração partido,

mas por fora inteira...

Recolhendo o resto de mim estilhaçado...

Assim eu me vejo do seu lado!

Colando nossos cacos...

Saudade

Desejo

Paixão

Poeta

Amor

Bejs

S.S.

********************************

Queridos amigos,estou me mudando...

Voltei para a cidade que amo!

Armação dos anjos..rsr

Estou me conectando...

Breve voltarei com a saudade crepitando..rsr

Um dia iluminado a todos!

Mil e um Beijos!

Xama
Enviado por Xama em 08/04/2008
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T936415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.