NOSSO AMOR ...

Sei que nos conhecemos

Para além do tempo que vivemos

Talvez no tempo já esquecido

Em outro momento vivido...

Por isso nos queremos assim

Sem pressa, sem medo ou cobrança

E não tememos o fim,

Pois nunca perderemos um ao outro,

Nos amamos, mas não nos pertencemos.

Somos parceiros na amizade,

No desejo, no prazer, na cumplicidade,

Mas sabemos que nossa realidade

São nossos momentos de felicidade.

Vivemos nossa história de amor,

Construída com sonhos bem reais,

Assim evitamos a dor

E vivemos muito mais.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 08/04/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T936332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.