HISTÓRIA APAIXONADA

Ser terno...

Dentro de ti eterno!

Eterno por querer,

Por ser melhor e por prazer.

Infinitude cheia de brilho...

De amplitude e de sorrisos

Em mim sempre melhor...

Amor maior, em ti maior!

Recebido com obra divina,

Com a fé que não termina.

Em estado de absoluta graça

O querer que nos ultrapassa.

Sempre em mim e em ti!

Como uma bela história

De contos de fada...

História pormenorizada

E sempre dentro de nós

Apaixonada!

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 08/04/2008
Código do texto: T936292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.