Tablado

Respiro, respiro no vácuo de tua imagem.

Profundo como a sombra mais distante.

Tateio o rumor do tempo, preso em meus dedos.

Ouço a voz primeira do espaço que cruza no perfume da alma.

Viajo pelas planícies verdes de um bosque aromático.

Mergulho no gelado pélago do elo.

Até te encontrar, madura...