POEMA DA SOLIDÃO

Eu amo

Eu chamo

Da vida reclamo.

Não sei

Se eu cantei

Ou muito chorei.

Se eu matei

Uma saudade que dei

Ou muito chorei.

Pois eu canto

Eu minto

Eu brinco

Ao ver o seu encanto.