E DAÍ , TANTO FAZ
Não pretendo deixar-te
também não posso amar-te
como quero, porém nem
me desespero e nem a ti
mais peço, que me ames,
vou amá-la do meu jeito
mesmo com dores no peito
vou amá-la em noites frias
caminhar por ruas sombrias
e daí, tanto faz,
vou amá-la sem jamais
exigir fidelidade, pois
é meu jeito talvez
de curtir um pouco de
felicidade, de saber que
no seu pensar, e nos seus
sonhos e no seu modo de
demonstrar nem esteja
a minha imagem ou minha
voz a te assombrar.
e daí, tanto faz,
vou amá-la e nem questão
de esquecer-te vou fazer,
e tua presença comigo
estará e ali todos os dias
vou te beijar, te acariciar
não sentirás, eu sei
e daí, tanto faz.