Preciso do meu amor.

Eu, preciso de ti

como jamais precisei

de alguém nesta vida

sem ti, eu não sou nada.

Dizer que te amo, que te quero

já é tão pouco e distante

pois eu preciso de ti

aqui e sempre comigo.

Quero te abraçar ao acordar

abrir as janelas da vida só nós os dois

sorrir e poder escutar de ti

que sou a mulher da tua vida.

Quando a noite vem apressada

tu estás em casa para me amar

sabes que eu não gosto de estar sozinha

e passamos horas a conversar.

Traçamos metas e um futuro

que somente a dois e com amor

fazendo promessas apaixonadas

algumas loucas e aprisionadas

ao amor que eterno que sinto por ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/04/2008
Código do texto: T936150
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.