O Amor de Deus por nós

O Pai que nos deu o filho

Pra nos salvar do pecado

Como luz e como brilho

O Crtisto Seu filho amado

Se fez Luz transfgcurado

E aos discípulos mostrou

O brilho do Seu amor.

O nosso pai criador

O Deus da vida verdade

Seu próprio filho enviou

Por amor e com bondade

Mostrou a humanidade

O seu verdadeiro amor

Que pela Cruz nos salvou

BLopes
Enviado por BLopes em 08/04/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T936130