Viaje em mim... por mim... e pra mim...
Viaje em mim
Não é pena
É raiz de minha firmeza
Viaje em mim
Não com asa
Fique tronco
Pra minha chegada
Viaje em mim
Feito ave
Abrace-me
Enlace-me
Viaje em mim
E fique
Árvore
Em sua semente
Eu me abandono
Árvore do meu pouso
Sou sua asa
Árvore do meu gosto
Seu ninho
Viaje por mim
Árvore rara
Meu dorso
Meu amor