Amor verdadeiro Candy Saad
Em noites de luar silente,
Faço versos de amor,
Para ungir teus ouvidos...
Com minhas caricias,
Deixa-lo adormeçer ,
na curva dos meus peitos...
Ve-lo acordar
vendo-se em meus olhos,
e beber do meu sorrido...
Sabendo que é único
e verdadeiro amor
de minha vida.
Candy Saad