“FELIZES ANOS VIVIDOS”.

             

 

Com amor dedico meus anos

A ti dedico os meus sonhos,

A nós dedico os meus dias...

E assim vamos nos amando.

 

Quando eu nem te conhecia

Eu beijei você sonhando,

Juro querida, eu sentia...

Você ao meu lado ressonando.

 

Amor à primeira vista

Havia dois ímãs puxando,

Quando a encontrei querida

Vi teus olhos me chamando.

 

Dois anciãos que se amam

Um amor envelhecido...

Amor para a eternidade

Felizes anos bem vividos.