EU TE AMEI
Desde o primeiro instante que eu te vi,
foi como se você já fizesse parte de mim
e toda a minha vida dependesse de tua existência.
Quando os meus olhos
presenciaram o brilho dos teus,
compreendi a força e a magnitude do amor
e resumir nas estrelas todas as palavras
que eu não conseguir falar pra você.
Ao olhá-las...
desejo que me encontre.
Estarei em cada uma delas
esperando pelo dia
que a luz que me ilumina
e que somente você irradia
complete a sua missão,
de unir para sempre nós dois
na mesma pureza
e na mesma harmonia num só coração!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.