Só felicidade!
Felicidade inundando meu ser
Fecho meus olhos e abro meus braços
Estou pronta pra te receber!
Vem!
Desce sobre mim raio de sol
Me ilumine a vida
Com essa luz maravilhosa!
Vem!
Que sinto a vida nos meus pés descalços
Dançando ao ar livre
Girando,girando
O mundo abraçando!
Vem!
Me envolve em ondas de ternura
Mágico amor! Beleza pura!
Vem !
Meu Anjo incandescente
Dança comigo
Em felicidade envolvente!
Te amo desde o nascer do sol até o despontar da primeira estrela...