Amor em fenômeno

Rapidez que não se conta

Em tamanho amor que me inunda

Tamanha alegria que aponta

Em felicidade imensa e profunda.

Amor intenso sem explicação

Tal como fenômenos climáticos

Encheu-me a alma de paixão

Realizando sonhos fantásticos.

Sonho? Se for não me acordem

Amor assim, os deuses aplaudem

Abençoando almas felizes.

Amor de minha eternidade

Causador de tanta saudade

Juntos agora fincamos raízes.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 03/01/2006
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T93598