NADA IGUAL

Seu cheiro, minha amada,

É fora do normal...

Não se compara com nada,

É como impressão digital,

Como ele... não há nada igual.

Feito de uma essência,

Que Deus fez e a fórmula jogou,

Nem a avançada ciência

Vai conseguir fazer como tal

E nada neste mundo o exalou...

A não ser seu corpo escultural.

Deixa-me entorpecido...

E a paixão aumentando cada vez mais,

Meu coração inturgescido...

De amor, que é demais.

Mesmo distante, minha flor,

Sinto-o com a mesma intensidade,

Pois meu cérebro já registrou,

Seu código para a eternidade !

Auro.