MINHA MULHER:
Minha mulher:
Ontem, nos amamos, com, a intensidade.
Da primeira vez, do nosso primeiro beijo.
Nossa primeira noite, que juntos, ficamos.
Sem juras, com amor, saciamos o desejo.
De fazer amor, apenas, mas, com o ensejo.
Que esta noite seja eterna, que não acabe.
Jamais ao alvorecer, que este fim de noite.
Não tenha por despedida um simples beijo.
Para ser esquecido, quando o novo dia vier.
Beijar a minha janela, trazer um raio de sol.
Para nos lembrar que o dia, a muito acabou.
Sem acabar, o amor, que nos uniu esta noite.
Tende a nos levar, a outras noites, com amor.
Desejos e beijos farão, de você minha mulher.