AMOR:

Amor...

Porque...

As cobranças agora

Se, você mesma quem disse.

Que, éramos livres para decidir.

O que era melhor para nós

E, o melhor, neste momento.

E darmos um tempo, a nós dois.

Deixar, que as coisas aconteçam.

Até mesmo porque, talvez seja.

A única coisa certa a fazer.

Sem magoarmos, um ao outro.

Neste momento de desentendimentos.

Onde as brigas, são freqüentes.

Amor já não existe, apenas ciúmes.

Por esta razão, o melhor é separarmos.

Antes que estes ciúmes vire ódio.

E, acabe este amor tão lindo.

Que, é a razão de nossa existência.