Por entre flores

Para ver Deus basta eu olhar uma paisagem

Florida, onde a vida encontra-se explicita

Por flores de todas as cores, amores e mais

Amores, exalando-se fragrância esquecida.

Para conversar com Ele fito as flores de amor

Mais compadecidas e em concentração total

Elevo o pensamento ao céu, mas nada peço

Apenas agradeço por me oferecer esta vida.

Assim por entre flores viajo, riachos de águas

Cristalinas atravesso, a Ele confesso na paisagem

Verdejante todos os pecados meus, depois

Serenamente abro os olhos e digo: acredito

Apenas nos milagres TEUS.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/04/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T935850
Classificação de conteúdo: seguro