Amor, complicado amor...

Pode ter seus medos

E de mim fazer segredos.

Não adianta,

Você me encanta.

Já fugi e tentei lhe esquecer,

Você entranhou-se em meu ser,

Fazer o que?

O que para nós daria certo?

Namoro, casuais encontros,

Amor platônico?

Não sei, nem você sabe.

Você é o meu amor e pronto!