OLHAR

 

Abro

as portas do

coração,

deixo

o amor entrar

sem bater,

sem ingresso,

sem regresso...

 

--A casa é tua,

és como a lua,

que me espreita

por entre as

frestas

da janela estreita,

querendo

me namorar.

 

E, quando

cheia

de desejo,

joga seu glamour

de prata,

com doce trejeito,

me deixa sem jeito,

quase me mata,

hipnotiza

O meu olhar!

 

Benvinda Palma

 

 

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 07/04/2008
Código do texto: T935817
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.