HARPEJOS DA ALMA

HARPEJOS DA ALMA
Jorge Linhaça

A harpa toca suave,
suave como o amor,
amor que me invade
"Quo vadis?" ó minha dor.

A dor já se evade,
no jardim renasce a flor,
a harpa toca suave
suave, como o amor

Afastam-se os entraves
brilha o sol, com vigor.
Nessas notas tão graves,
soa a paz, pois, o amor,
a harpa toca suave.