ALÉM do JARDIM

Saudades tuas me levam

a entender você, a estrada é longa

tenho fé, por caminhos

de fogo e de fera eu chego, é hora de vencer.

Eu chamo a noite

acendendo o cachimbo dos rituais

fumego o desejo do te querer

mais e mais intensa como se a lua cheia

ardesse brasas dos uivos que na solidão

te dedico

Fé, no amor sem limites,

fé, além dos campos

há o que se conquiste,

o amor é tudo o que restou

Se eu carrego tanto de você

e'mim, é porque o amor

mais do que o encontro

é como a tenda dos carinhos

que te trago na bagagem

E te querer por te querer assim

cultuar na mulher

o que em mim é além da carne

desperta dos meus sonhos o ser

que acende a rosa que te oferto

para que haja sol além do jardim