Deixa eu te namorar?
Agora vou contar um
Segredo para você,
Pois não acreditava
Que pudesse me apaixonar
Sem nunca te ver
Não consigo acreditar
Só vivo para te amar.
Deixa eu te namorar?
Não consigo acreditar
Você ainda esta a pensar
Estas com medo
Eu não tenho segredo
Eu estou apaixonado
Só quero ser teu namorado.
Deixa eu te namorar?
Este é meu e-mail
escreva-me, por favor,
Amor@amor.net
Esse é o e-mail adequado
De um coração apaixonado.
Deixa eu te namorar?
Prometo...
Um amor sincero
Um amor singelo
Um amor sem medo
Um amor sem segredo.
Deixa eu te namorar...