DEIXA TUDO E VEM.

VEM DEITAR COMIGO,

VEM SONHAR MEUS SONHOS.

VEM DESPIR MINHA ALMA,

VEM ARRUMAR ESTA BAGUNÇA NO MEU CORAÇÃO.

VEM SORRIR MEU SORRISO,

VEM TOMAR BANHO COMIGO.

VEM BRINDAR O NOSSO AMOR,

VEM ESCONDER-SE EM MEUS LENÇOIS.

VEM QUE EU CANTO PARA VOCE ADORMEÇER,

VEM COLHER COMIGO O NECTAR DO AMOR.

VEM APAGAR A LUZ DO QUARTO PARA FAZER AMOR,

ACENDENDO EM NOSOS CORAÇÕES A LUZ DO AMOR.

VEM ROLAR NA RELVA E CONTAR AS ESTRELAS DO CÉU,

VEM FICAR JUNTO DE MIM.

E ESCUTAR O BARULHO DA CHUVA NO TELHADO,

TE ESPERO PARA TECER NOSSO NINHO DE AMOR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/01/2006
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T93571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.