DEIXE-ME SÓ
Deixe-me só,
pois não sou um homem decadente,
eu sou alguém que pensa...
Sou consciente.
Deixe-me só,
não queira me fazer de um capacho,
eu tenho orgulho e sentimentos.
Não me abaixo...
Deixe-me só,
eu não me iludo com a beleza exterior,
procuro algo além.
Onde eu vou...
Deixe-me só,
eu já sei do meu caminho a seguir,
não queira me enganar e impedir.
Deixe-me ir...
Deixe-me só...
07-04-08-VEM.