AMOR, primeiro e derradeiro.

...Nos toma de assalto, quebra-nos o salto...,

...o amor é rasteiro

Corpo entra em ebulição, pois amar é braseiro

Enfarta o coração um amor traiçoeiro

Transforma vilão em mocinho o amor feiticeiro

Devagar, passo a passo compõe um mosaico...,

...O amor é matreiro

...No amor primeiro me joguei inteiro

Aprendi no terceiro, nem todo amor é verdadeiro...

Sigo corajosamente amando, buscando o amor...

...Único, primeiro e derradeiro.