Certezas

Busco um objetivo que desconheço

Almejo coisas que não antevejo

Ao lhe encontrar lhe dou um beijo

Pois é então que sou feliz.

Intransigente
Enviado por Intransigente em 07/04/2008
Código do texto: T935593