"Só Queria Dançar Um Pouco" =Poesia de Amor=

Só queria dançar um pouco

Tomar cervejas e me divertir

Mas naquela noite fiquei louco

Logo após vê-la sorrir

Você não sorria para mim

E sim de algo que disseram

Bastou para eu ficar afim

Mas obstáculos se impuseram

Muita gente a rodeava

Alguns rapazes a paparicavam

Um deles não desgrudava

Vocês dois muito dançaram

Eu já estava enciumado

Seu sorriso queria voltar a ver

Você, maldosa, se virou de lado

Depois de meu olhar perceber

Não havia como me aproximar

Dizer-lhe sobre meu encanto

Em meus braços a apertar

Talvez fingir-me de santo

Minha noite ficou estragada

A cerveja descia com amargor

Você a toda hora requisitada

Por certo lhe falavam de amor

Fui para minha casa mais cedo

Maldizendo a minha timidez

Jurando que perderia o medo

Se houvesse uma próxima vez

Outro baile um mês depois

Aquela turma e você na mesa

Jurei que seríamos só nos dois

Inflei o peito, enchi-me de braveza

Fui buscá-la para dançar comigo

Suava frio com a minha ousadia

“Namorado? Não só um amigo..”

Você disse o que ouvir eu queria

Dançamos a noite inteira juntinhos

De seu pessoal você esqueceu

Até hoje continuamos agarradinhos

Neste cantinho que é seu e meu.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/04/2008
Código do texto: T935587
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.