AMOR...PARA TI ENTREGO MINHA VIDA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Para mim esta lembrança sua

Terá o mais puro lirismo da lua

E esta saudade que em mim flutua

É a mesma que vive dentro da alma tua

Somos sofrimentos gêmeos meu amor

Pois a tua tristeza, é a minha triste dor

Tua agonia, é o grito que sai da minh'alma

E que em teu coração explode, te tirando a calma

Sinto saudades de ti, e tu sentes saudades de mim

Maldita separação que em nosso amor pôs um fim

E não sabemos como reatar, tanto amor, a dois

Para podermos viver juntos, e não chorarmos depois

Lembres que te amei, te amo, e sempre te amarei

Tu és a mulher cujo beijo, jamais esquecerei

E eu sou o homem, o mito, o riso, a alegria, a dor

Aquele que a teus pés depositou tanto amor

Basta que me digas uma simples palavra, e eu ai estarei

Te tomarei com ternura nos braços, e assim te amarei

Te entrego para sempre minha vida, meu coração

E assim viveremos felizes, na mais doce união.....

Te amo

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/04/2008
Código do texto: T935570
Classificação de conteúdo: seguro