"A BELA"

"Quando te vi descobri que a beleza morava muito perto.

No seu sorriso percebi que a primavera era mais que uma estação,

No seu olhar o magico e o encantado é visto no brilho que ele emana.

Fiquei totalmente perdido quando te encontrei,

Tão encantado que me apaixonei.

Tive medo de não mais te ver,

E nunca mais sonhar acordado.

Sua lembrança me remete a viva natureza,

A rosa, a flor, a infinita beleza.

A sua ausência me causa saudade do que nunca tive ou vivi,

Pois encantado estou desde o dia em que te vi ..."

( "A BELA", by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 07/04/2008
Código do texto: T935564