Mudez
Tudo estreou em um contorno muito natural
Natural é o amor
Foi acontecendo sem que eu pudesse impedir
A água quente que brota da terra
Misturada ao calor natural dos nossos corpos
Invadiu e transformou meus sentidos
Comecei a te ouvir
Muito pouco, pois pouco falava
Senti o aroma de sua pele
Enquanto que ao mesmo tempo te tocava
Olhos fechados e um sentimento breve
Talvez único
Nunca fui tão longe
Mais longe iria se existisse amor
De tudo, só tinha agora sua voz
Sempre irônica e tranqüila
Brincando, mexendo e comandando meu ser.
Mesmo sofrendo, a mudez do celular me afligia
Nunca pedi nada eterno
Nunca sonhei em algo só meu
Desejava sentir
Mas sem o toque dos lábios e sem carinho
A virgem nunca se encanta,
Por isso a mudez dos meus gemidos
Deixe-me viver
Na mudez dos meus sentimentos
Preciso não querer
Sua voz distante e fria
Para que a tranqüilidade invada minha alma
E o coração possa escutar outra voz que possa me amar