Sede de chorar por amor.

Quando a noite cai,cobrindo as alvoradas

Injetando os sortilégios do sono nas almas,

Adormecendo também o mistério noturno

O véu cobre mansamente nossos segredos

Abrindo na montanha toda a solidão

Enquanto o refugio protege a alma galante

Revoltas águas borbulham o sangue escarlate

Na terra húmida procurando a razão do existir,

O sonhar livre,e a sede de chorar por amor