CAMINHOS CRUZADOS

Um dia nossos caminhos foram cruzados
E neste dia nosso olhar nos denunciou
E neste olhar ficou bem declarado
A paixão que em nos se incendiou.

Ficamos como que encantados
O coração pulsando com mais vigor
Sentimo-nos como que enamorados
Estava firmado um compromisso de amor.

Nossos caminhos continuam cruzando
Embora vivamos um do outro distante
Em busca deste amor vou caminhando
Querendo me aninhar nos braços do amante.

Minha boca pedindo seu beijo
Sedenta de amor e aventura
Amar-te se faz meu maior desejo
Embrenho-me nesta linda aventura.

Quem sabe um dia será realizado
Este nosso sonho de um grande amor
Seremos então por Deus abençoado
E viveremos sempre unidos mesmo na dor.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/04/2008
Código do texto: T935482