Um raio de sol basta
Com uma gota de orvaho
O arco iris está pronto
A vida emitando a natureza
Basta um toque um olhar de doi seres
E arco ires ,sois estrelas se faz presente
De uma boca quente faz a terra tremer
Os pes sai do chão tudo gira
~ È paixão amor dejeso alucinação...