NINGUÉM TE AMA COMO EU

Imagine-me sem ti, e terás um universo desprovido de seus astros;

Precisarás de toda a tua surdez, para escutar o que restar de minhas canções;

Decifrarás minhas deturpações, nas linhas toscas a delinear os meus pedaços;

Porque sem ti, tudo que sou, são ausências fraturadas por suas ilusões!

Tente observar esse teu mundo, sem a sombra de minha parceria;

Então verás a repentina fuga, de todos os espetáculos do otimismo;

Abrir-se-á um abismo, a separar teu beijo de meu grito em agonia;

E meu eterno chorar, por cada segundo, de teu indiferente e distante sorriso!

Ponha-me perante um espelho, que não reflita tua imagem dentro em mim;

E tudo que te apresentará aquele instante, serão as cinzas de meus castelos;

Haja vista meus anelos, que sem o teu calor, são caminhos velozes ao fim;

E o meu jardim, num vendaval varrido, em tua ausência, reduzido a flagelos!

Cura os males meus, de outra forma, que não seja por teu amor;

Então terás em tuas mãos, o alto preço a ser cobrado, pelo atalho da ilusão;

Pois se me salvo, na tua ausência, de alguma inglória ou certa dor;

São agravadas e até mortais se tornam, todas as chagas de meu coração!!

Imagine-me sem ti, pra que jamais te proponhas ao nosso adeus;

Que te venham as sensações, do que seria tão odiosa realidade;

Que duvide o teu juízo, que algum caminho a levar-te, também não possa ser meu;

Que duvide o teu coração, que além do meu, algum outro te ame com igual intensidade!!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T935388
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.