Você me acordou mulher...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Não é fácil lembrar todos os dias

que estamos envelhecendo,

como as folhas outonais que secam

e deixam que o vento as levem ocres

navegando pelo ares

Mas hoje não quero brigar,

com as minhas rugas

nem vou repensar valores,

quero apenas, sentir a brisa, que me tocou

esta manhã diferente de todas as outras

O longe ficou tão perto, e do horizonte

me veio uma escada

para onde eu pudesse sentir

e tocar mais perto

o arco-íris que a chuva deixou

O espelho não brigou comigo,

alisou meu rosto e me fez linda,

quase que em uma mágica,

deu-me um sorriso e me transformou

suavizando as marcas do tempo

O sol brindou e aqueceu meu corpo

evaporando o meu cheiro de fêmea

respingando o meu suor em frascos

que a minha memória gravou

ao deixar no ar a essência

Um fascínio desvairado,

despertou a tigresa em mim adormecida

e a mulher triste

que há tanto tempo deixei escondida,

felina, se foi

E precisei de tão pouco,

não precisei me enveredar nos sonhos

nem quis atingir as estrelas,

o que aconteceu foi simples e efêmero...

Você me acordou mulher...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 07/04/2008
Código do texto: T935344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.