Teus passos
Ouço teus passos,
meu sorriso se abre, entras...
Me atiro em teus braços.
A pele crispa, minha boca te busca,
o corpo incendeia, vibra,
em mil cores o desejo explode.
Louca, tomada pela emoção meu corpo grita,
por ti chama, precisa te amar,
quer sentir a magia do doce amor no êxtase da paixão.
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!