AMOR


AMOR, fonte da minha juventude
Aonde vou sempre minha sede saciar
Vivendo este amor com plenitude
Sou feliz somente por ti amar.

AMOR, berço onde embalo meu sonho
Em noites de puro prazer e magia.
Dá rimas para que  componho
Os mais ricos versos de fantasia.

AMOR, que me deslumbra de desejo
Quando me envolve em abraços
Quando em ânsias o corpo latejo
Refugio-me cada vez mais nos seus braços.

AMOR, que abranda sempre a fúria
Quando o ciúme vem me atacar
Zombando de mim tanto espolia
Querendo de este amor me privar.

AMOR, sentimento nobre e sublime
ES toda uma alegria incontida
AMOR, sentimento que exprime
A maior felicidade de uma vida.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T935311