A TI

A TI

A TI QUE ANSEIO

QUE ANELO, ESPERO, QUERO.

PRA TI, SOMENTE A TI

ESTA BUSCA INCANSÁVEL

PELO TEU BEIJO, AMOR, TOCAR INALCANSÁVEL.

A TI AMADO MEU,

LONGÍQUO.

PRA QUEM DOU AS NOITES ENLUARADAS,

AS ESTRELAS INCONTÁVEIS,

OS ANSEIOS DE MINHA ALMA.

PRA TI, PRO MEU AMOR;

PLATÔNICO, DISTANTE, INESTIMÁVEL.

SOMENTE A TI ME ENTREGO,

ME RESUMO,

ME AQUIETO.

AALMA EM FOGO E O PEITO ABERTO.

A TI AMOR NOTURNO,

AMOR ALHEIO

AMOR DISTANTE.

SÓ EM TI PENSO A TODO INSTANTE.