Ter
Queria ter o sol...
Queria ter as estrela...
Queria ter o cheiro das rosas...
Queria ter a pureza dos diamantes...
Queria ter a beleza das matas selvagens..
Queria ter a coragem do leão...
Queria ter a velocidade do guepardo...
Queria ter a agilidade do macaco...
Mas não pense que sou egoista...
Queria tudo isso por apenas um motivo:
Deixar de querer VOCÊ!!!!