SE EU FOSSE VOCE.
SE EU FOSSE VOCE,
NÃO DISPERDISAVA TANTO AMOR QUE LHE É OFERECIDO.
NÃO PASSAVA NOITES FRIAS DE SOLIDÃO,
COM ALGUÉM SE QUEIMANDO DE PAIXÃO PARA TE AMAR.
SE EU FOSSE VOCE,
NÃO JOGAVA FORA UM SENTIMENTO.
QUE NASCE INOCENTE DENTRO DO SEU CORAÇÃO,
NÃO RASGARIA AS CARTAS QUE EU TE MANDO SEM LER.
SE EU FOSSE VOCE,
OLHAVA MAIS PARA SEU LADO ONDE EU ESTOU.
NÃO VIRAVA O ROSTO PARA NAO VER A FACE DO AMOR,
NÃO MACHUCAVA UM CORAÇAO QUE TE AMA MAIS QUE SEU DONO.
SE EU FOSSE VOCE,
NÃO NADARIA NO SECO DO DESERTO DA SOLIDÃO.
ENQUANTO TE OFEREÇO UM AMOR MAIOR QUE O MAR.
SE EU FOSSE VOCE OLHAVA MAIS PARA MIM.
BRIONE CAPRI