Você é o fruto proibido
A água escaldante,
o sol que nubla minha visão
o calor que me afaga,
a sedução que me envolve.
Sim sou teu mistério,
seu maior segredo
que escondes dentro de ti,
tenho certeza que o meu calor
te toca e abrasa
Gostei do teu sorriso,
do brilho do teu olhar,
do teu rosto meigo,
do teu corpo acolhedor.
Mas o que mais me encantou
foi o seu lindo coração.
Meu coração de menino
um jovem e felino leão,
que voce com seu jeito lindo
conseguiu conquistar.
Serei um doce mistério
dos sonhos teus.
Entrarei na tua tenda
e beijarei tua boca macia.
Nesse envolvimento,
quero tocar tua pele
com a sutileza de uma rosa.
Quero te encher de carinhos
mimar-te com afagos,
te cobrir de beijos,
deixa-la exausta,
sem se conter de emoção!

Poeta®
Indelével e Sutil