FAZER AMOR E POESIA...!
Em qualquer ocasião
Dobro a imaginação,
Fazer amor e poesia...!
Apraz-me e bem registo
Quando não fico mal visto,
Fazer amor e poesia...!
Neste bem que ainda dura
Mantenho esta loucura,
Fazer amor e poesia...!
Quero conservar o dom
De gostar do que é bom,
Fazer amor e poesia...!
Com o avançar da idade
Vai-se perder a qualidade,
Fazer amor e poesia...!
O poema e a mulher
Dividem-me o prazer,
Fazer amor e poesia...!