Motivo de te Amar
Enquanto,persisto dormir.
Prepara meu café.
Ao meu clamar,seu descuidar de mim.
Ri muito,tentando tirar-me um sorriso.
Quando silencio diante de ti.
Me provoca,com piadas a meu respeito.
Quando tardo cozer sua refeição.
Me chama a atenção.apressando,
em me ajudar,com seu carinho
de amar.
Por isso digo,o meu motivo,de
te amar,é ver em você,este ser
que me surpreende a cada dia.